Tuhan….


sebuah catatan menarik tentang TUHAN dan Manusia dari pandangan seorang pemain saham ulung di Indonesia…

From: jsx_consultant
Sent: Fri, January 29, 2010 8:37:34 AM

Tuhan itu SUSAH dimengerti, tapi bukan TIDAK bisa dimengerti,
hanya kita TIDAK sanggup untuk mengerti karena Tuhan menciptakan
kita IQnya cuman sekitar 100.

Kalo Tuhan menciptakan kita dengan IQ yg tinggi seperti Einstein,
kita bisa sadar bahwa benda berasal dari energi.

Kalo Tuhan ciptakan IQ kita 100 kali punya Einstein, mungkin
kita bisa lebih mengerti: SIAPAKAH KITA DIMATA TUHAN dan
SIAPAKAH TUHAN DIMATA KITA secara ilmiah.

Jadi sangat jauh untuk bisa mengerti soal Tuhan dengan MENGERTI,
kita cuman punya pilihan PERCAYA karena IQ kita cuman 100…

Tapi IQ 100 pun, embah udah Happy karena kalo dikurangin 30 aja,
kita udah jadi orang idiot…

Jadi kita cukup PERCAYA dan SEGALANYA AKAN MENJADI BARU, JELAS, TERANG dan NYAMAN karena Tuhan akan SELALU ADA bersama kita

Simple simple saja dan jangan dibikin rumit karena Tuhan
memang bikin otak kita cuman sedikit diatas orang idiot.

5 Komentar

Filed under Lain-Lain

5 responses to “Tuhan….

  1. Kadang kala memang mengartikan siapa Tuhan yang kita mau percaya membutuhkan logika dan rasionalisme. Tapi ketika tingkat itu lebih tinggi dengan kata percaya, maka yang ada adalah menciptkan ‘tuhan’ sendiri dengan kemauan pribadi.

    Setuju bangt dengan tulisan ini…

  2. simple aja ya bro
    tapi kadang kedegilan membuat lupa
    (or ga sadar?)

    nice🙂

  3. Great..
    Keep faith in HIM ^_^

  4. sedikit diatas idiot??? bener juga sih.. hehehe..

    lagipula kita ini kan manusia yg terbatas dan hanya Tuhan Yang Maha Besar itu yang tidak terbatas

  5. @ nanzzzcy : setuju ama bu nancy…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s